Автосервисы Астаны. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация

Эвакуаторы

Рейтинг: 2.0 из 5 Средняя оценка 2.0 по 1 отзыву

СТО Автоклиника Автогаз

Заказать VIP-размещение

Описание

Автоклиника Автогаз рада предложить Вам свои услуги по монтажу и сервисному обслуживанию газобаллонного оборудования (ГБО) 4-го поколения на автомобили.
Мы получаем оборудование от таких мировых европейских брендов в этой отрасли.
Каждый газовый баллон, устанавливаемый Автоклиникой Автогаз, имеет Сертификат Соответствия Регламенту Таможенного Союза, что является гарантией его качества и безопасности.
Мы выдаем полный пакет сопроводительных документов для внесения отметки в талон ТО в Комитете Дорожной Полиции.
Осуществляем консультационную поддержку наших заказчиков по всем вопросам и на всех этапах оформления соответствующих документов.
Качество исполнения работы гарантировано Стандартом Предприятия, разработанного в соответствии с Техническим Регламентом РК «Требования к безопасности оборудования, работающего под давлением» и Правилами Таможенного Союза. Наш Стандарт подтвержден Экспертным Заключением, выданным Институтом Стандартизации и Сертификации г. Алматы.
Высококвалифицированный персонал имеет Сертификаты, подтверждающие прохождение обучения, и удостоверения допуска к работе по монтажу и сервисному обслуживанию ГБО.
Все работы выполняются аккуратно, быстро и надежно. Обязательно проверяются каждое крепление и каждый газовый баллон на герметичность. Выполняется точная настройка газового контролера. Каждый газовый баллон снабжается мультиклапаном с катушкой, гарантирующим безопасную эксплуатацию.
Стоимость наших услуг минимальна при высочайшем качестве исполнения! Убедитесь, изучив наши прайсы!
Монтаж ГБО на 1 автомобиль занимает 1-3 дня, в зависимости от марки транспортного средства.
Каждый заказчик «Автоклиника Автогаз» получает нашу фирменную сервисную книжку (на 2-х языках: казахский и русский) и гарантию на 2 года или 50 000 км.

Преимущество автомобилей, использующих газ, как дополнительный вид топлива:
1. Установка ГБО не требует изменения конструкции автомобиля, оставляя возможность использовать в качестве топлива и бензин, и сжиженный газ.
2. Экономичность материальных затрат на топливо (1л газа стоит на 50% дешевле 1л бензина марки АИ 92.
3. Экономичность в обслуживании.
4. Октановое число газа (пропан-бутана, метана) - 105-112, но сгорает он более мягко, что приводит к меньшей нагрузке на поршни двигателя.
5. Увеличение межремонтного периода работы двигателя в 1,5 раза
6. Увеличение срока службы моторного масла в 1,5 - 2 раза
7. Снижение уровня шума работы двигателя на 3-8 дБ (минимум в два раза)
8. Увеличение срока службы свечей зажигания на 40%
9. Снижение токсичности выхлопных газов: СО - в 2-3 раза, N0 - в 1,2 раза, СН - в 1,3-1,9 раза.
10. Опыт эксплуатации газобаллонных автомобилей показывает, что эти автомобили в аварийных ситуациях менее пожаро- и взрывоопасны, чем оснащенные бензиновыми двигателями. Газ или бензин в смеси с воздухом может загореться только при высокой концентрации в определенном объеме. Из-за специальных добавок, в случае утечки газа, не почувствовать его запах может разве что только мертвый. При квалифицированной установке ГБО отсутствует запах газа при эксплуатации. Утечку бензина можно и не заметить. При аварии и повреждении газовых трубопроводов мультиклапан моментально прекратит подачу газа, а разрушить газовый баллон очень сложно. Таким образом, вытекающий после аварии бензин представляет гораздо более серьезную опасность.
Таким образом, Хотите платить меньше?
Автоклиника Автогаз поможет Вам существенно снизить расходы по содержанию автомобиля. И обеспечит Вам независимость от нестабильных цен на бензин!
Кроме этого, мы вместе спасем наш город от экологической катастрофы выхлопных газов!
Дыши свободно, будь мобилен на своем автомобиле!
Наши контакты:
Адрес: г. Алматы, ул. Юбилейная 21А.
Телефоны:
Старший Мастер: +7(701) 768-84-90
Руководитель предприятия : +7(777) 571-75-92
Дополнительная информация на официальном сайте: avtoklinika.azia.kz
Наши цены.
В таблицах указана полная стоимость, включая стоимость оборудования, выполнение работ по монтажу, проверке, документальному сопровождению. Для удобства самостоятельных расчетов воспользуйтесь формулой:
ЭП+N (ГБ+М) = С.
В данной формуле
ЭП – стоимость электронного пакета. Его выбор Вы можете осуществить, зная, сколько цилиндров в Вашем авто. По таблице находите количество цилиндров Вашего авто и стоимость ПОЛНОГО пакета, включая работу по его установке.
N – это планируемое количество газовых баллонов.
ГБ - это стоимость газового баллона. Выбор осуществляется в соответствии с Вашими желаниями и фактическими возможностями Вашего автомобиля.
М – стоимость мультиклапана с катушкой
С – итоговая стоимость установки ГБО на конкретное авто.(все включено)

Например:
1. На автомобиль 4 цилиндра устанавливаем Польский комплект(таблица 1) оборудования + 1 газовый баллон 50л(цилиндрический внутренний, НЗГА)(таблица5)= 110 000 + 1 *(12 500 + 12 000)= 134 500 тг.
2. На автомобиль 4 цилиндра устанавливаем Итальянский комплект оборудования + 1 газовый баллон 50 л(цилиндрический внутренний, НЗГА)(таблица 5)=150 000 +1 *(12 500 + 12 000)= 174 500 тг.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Автоклиника Автогаз

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 2.0 из 5 30.10.2015 Асмет на Bmw
    Время визита: осень 2015

    Установил тут ГБО и расход больше заявленного. Обратился по гарантии - все валят на стиль езды!

    30.10.2015 ответ автосервиса (avtoklinika_avtogaz)

    Вы ни с кем нас не путаете? Или снова Автогаз пытается конкурировать с нами, используя антирекламу?
    Укажите дату установки ГБО, ФИО владельца, марку и гос.номер авто. Мы обязательно проверим Вас по базе данных и разберемся с ситуацией.

Добавить отзыв

Все Сто