Автосервисы Алматы. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Рейтинг: 2.0 из 5 Средняя оценка 2.0 по 6 отзывам

СТО БАЛ-СЕРВИС

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Алматы, просп. Рыскулова, Домилион
  • Телефон: +8 (707) 178-24-30

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Виды работ:

Описание

Геометрия колёс! Акция! от 2.500т. Новое итальянское оборудование! Выпрямление руля. Развал схождение. Кастер. Торсионы. Все авто! Гарантия. Цена качество. А также ходовая часть и вулканизация. Район Домилион! Рыскулова Саина. BAL SERVICE
Алматы

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к БАЛ-СЕРВИС

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 2.0 из 5 15.02.2019 Какая разница на Хаммер
    Время визита: 16.02.2018

    Я так понял конченная контора

  • Рейтинг: 2.0 из 5 15.06.2018 Василий на хундай сантафе
    Время визита: с мая по июнь

    не чего хорошего сказать не могу,порекомендовали как стоящих спецов по ремонту . обратился к ним по поводу подтеков на коробке .созванивался сказали подъезжай . Подъехал своим ходом ,показал сказали сделают коробку устранят подтеки, снимут отвезут мастеру Андрею ,обратно поставят займет 3-4 дня.действительно заняло 4 дня .Позвонили ,сказали приезжай забирай ,деньги привози.
    Приехал забрал.Наследующий день ,слышу в коробке что то перекатывается ,а масло просто выливается.звоню ребята мол так и так косяк работу плохо сделали.Мне опять приезжай,говорю масла нет как ехать,мне говорят вызывай эвакуатр мы оплатим.вызываю,отвожу.проходит 3 дня звоню сам как дела спрашиваю отвечают разбираемся .Через два дня разобрались звоню говорят забирай все Сделали ,Приехал пинок в коробке как из пушки,звоню говорю ребят опять сломалась,мне опят отвечают эвакуатора нет привози.говорю ваш косяк давайте эвакуатр ,мне отвечают эвакуатр за их счет.ладно говорю сейчас привезу.привез оставил ,прошло две нидели ,за это время мне сказали дело в электрике датчик не работает фишка не контачит,говорю в ответ Сделайте как было .через ниделю сам звоню, спрашиваю ,как электрик разобрался,нет отвечают, там все сложно(внимание) там три контакта + и - и один управляющий,в общем мастер 5 дней искал как подсоединить эти ТРИ контакта, пока я сам не скинул обозначения контактов.
    итог такой машину привез зря.работники может и хорошие , но устранят подтек ТРИ нидели ,это круто ,а по электрике так вообще засада.
    Спросите стоит туда обращаться , отвечаю , не стоит, Деньги возьмут , а толку не будет , еще хуже сделают.телефон приемщика Игоря 87014113322.
    Люди ,если Вам дорога Ваша машина ,думайте сами,но я приехал с одной проблемой а уехал с кучей проблем.А когда я спросил ребят за эвакуатр денюшки верните ,мне ответили денег нет . А я потратил 18000 тенге,за их косяки за то чтоодин просмотрел,другой не зделал вобщем хрень полная, обещают не исполняют ,а если исполняют то очень хреново.зато все такие вежливые.мне жаль моих денег,времени,нервов ,и Вас если Вы обратитесь к ним.
    три недели в пустую,и 80000 тен на ветер.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 26.10.2015 Роман на Ауди
    Время визита: 19.10.2015

    На прошлой неделе стукнул машину. Ауди А6 2004 г. - цвет темно-зеленый. Нужно было красить передний бампер. Искал СТО, чтобы было в городе - это раз. Второе - чтобы было качество. За низкой ценой не гнался. Решил обратиться на БАЛсервис, т.к. помню, что в своё время там делали лучше, чем везде. То ли мне везло, то ли что =) В этот раз приёмщик был Дмитрий. Всё рассказал, показал. Красил мастер по имени Вячеслав. В общем всё прошло как нельзя лучше. Машину сделали за неделю. Уложились в сроки. По качеству работ вообще никаких нареканий нет. У них там ещё акция на диагностику ходовой, но т.к. я недавно был на диагностике, то делать не стал. В остальном всем доволен. Рекомендую.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 9.07.2015 Porsche
    Время визита: c 10.01.2015г. - по 08.07.2015г.

    Левая контора! Мне делали обвес на Порше Каен полгода, хотя изначально было обещано сделать за месяц! Также была обещана тонировка в подарок и гарантия на 1 год. Ничего из всего этого обещанного не было сделано! Машину поставил в балсервис 10 января 2015 г. забрал 8 июля 2015 г. ровно через полгода!!! Недоделанную и непеределанную, так как обвес немного повело! Сначала костоправ ушел в запой, потом криворукий мастер ничего не делал 2,5 месяца, потому что отвлекался на другие машины, а когда сделал, даже сами работники сто были в шоке. Куда при этом смотрел приемщик, который родственник хозяина сто, непонятно. Когда я приезжал на СТО меня всегда избегали и придумывали разные отговорки якобы у костоправа болеет отец и это костоправ задерживает работу, вот потерпите-подождите чуть-чуть и т. д. После скандала через 3,5 месяца за работу взялся подмастерье, у которого не было самостоятельного опыта работы по обвесам, но который при этом многое исправил. Но, к сожалению, не завершил начатое и в конце начал тоже тянуть резину под влиянием приемщика или других работников сто.
    В результате из договоренных $8200 в том числе и за обвес, который я заказал у них же, я им не доплатил всего $1000 или 12% как неустойку за срыв ими же обещанного срока сдачи и за мои нервы, из-за чего они не хотели отдавать мне машину. Пришлось вызвать полицию, чтобы забрать машину, по-другому Алексей приемщик никак не понимал, что он не прав! После того как я забрал машину и поездил 2-3 дня в жару, стекловолокно, из которого сделан обвес (капот, бампера) повело на высокую температуру, капот приподнялся, появились деформации, зазоры между бампером и крыльями повело.
    Сам хозяин балсервиса через пару дней после вызова полицейских, когда я заехал к ним снова на обещанную доделку и переделку по гарантии обещал, что его сто доделает все вышеперечисленное, ещё извинился за своих хлопцев за то, что так затянули, а приемщик Алексей при полицейском обещал все-таки сделать тонировку, но потом как оказалось ни хозяин сто, ни приемщик НЕ СДЕРЖАЛИ СВОЁ СЛОВО! Просто кинули! Просто передумали! Машина простояла еще одну неделю на СТО без ремонта. Я опять поговорил с хозяином, на что тот обещал доделать через неделю. Через неделю я снова поставил машину на СТО, машина опять простояла без ремонта еще 2 дня, пока они уже мне не сказали, что ДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ БЕЗ ДОПЛАТЫ НЕ БУДУТ! Это сам хозяин СТО и приемщик обещали ее доделать за то, что полгода тянули с ремонтом!
    В результате, машина сейчас осталась недоделанной и непеределанной по обещанной гарантии: на капоте вылезли шишки-портачки - плохо покрасили плюс повело от жары, между передним бампером и передними крыльями остались кривые зазоры - плохо установили плюс повело от жары, задняя левая арка осталась кривой после навеса на нее накладок - не заметили при установке, передние и задние ресницы-накладки на фары и задняя планка на багажник не покрашены и не прикреплены - просто недоделали, подкрылки на всех колесных арках остались с щелями, так как оба бампера были заменены - просто недоделали, плохо установили правую площадку под фару, в результате чего имеется большой зазор между бампером и фарой, и как сообщили на Меркуре, что я могу потерять фару при резком торможении. Со слов хозяина СТО, эти все недоделки, зазоры, щели - это нормально! Более того за эти полгода с моей машины пропало 4 защитные планки, расположенные на двигателе, по расценкам Меркура стоимостью 28000 тенге. На вопрос о возмещении, я получил ответ, что их там не было!
    Изначально я решил поставить машину в балсервис из-за гарантии на 1 год, что любое искривление обвеса будет переделано бесплатно по гарантии. Как оказалось - это просто пустые слова! ЗА СВОЮ РАБОТУ И ОБЕЩАНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ!
    Что касается приемщика, так тот позволяет себе разговаривать на повышенных тонах с клиентами в присутствии хозяина СТО и обвинять клиентов на замечания о кривой работе, что мы идеально не сделаем и так сойдет! При этом диски, молдинги и капот, бампер перекрашивали 2 раза, в первый раз диски, молдинги были покрашены так, что краска отцарапывалась ногтем и при наклейке бумажного скотча, а диски были покрашены не снимая резины и сверх балансировочных грузиков. По обвесам у приемщика вообще нет никакого представления как они устанавливаются, а в итоге за каждое телодвижение накидывает суммы сверх оговоренных ранее! Как на базаре. Сначала сказал, что покраска дисков стоит $200 потом, когда дело зашло о перекраске дисков цена стала вдруг $300. При этом в самом начале обещал при всём объеме покраски какую-то деталь покрасить бесплатно (например диски или молдинги), а потом про это и вовсе забыл. А за задержку моей машины на полгода и мои нервы хотел отделаться только бесплатной тонировкой задних стекол, которая и так завышена в 1,5 - 2 раза, чем у специализирующихся на тонировке СТО. Тонировку так и не сделали! Также дважды считал покраску некоторых молдингов, за покраску которых мы уже договорились.
    Закажи я обвес сам из Польши, он встал бы мне в $2000 с дорогой и растаможкой, а не в $4200, они заказали этот обвес оттуда же. Работа также переоценена и не стоит этих денег!
    Если вам дороги свои нервы и деньги, делайте выводы! Что касается расценок этого СТО, так они выше рыночных аналогичных СТО в полтора-два раза, остается вопрос за что?

  • Рейтинг: 2.0 из 5 29.04.2015 Денис на Prado 120
    Время визита: март 2015

    После реставрации бампера - он установлен со смещением. Делали уже 2 раза второй раз докупались запчасти и производилась доп оплата за работу - результат прежний.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 1.10.2014 Рома на Пежо 407
    Время визита: август 2014

    Треснула торсионная задняя балка в Пежо.. приварили .. пока езжу.. но ищу замену .. новая бешенных денег стоит

    2.10.2014 ответ автосервиса (Кирилл)

    Подъедте! глянем!

Добавить отзыв

Все Сто