Автосервисы Алматы. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Рейтинг: 4.0 из 5 Средняя оценка 4.0 по 2 отзывам

СТО TVS Company Kazakhstan

Заказать VIP-размещение

Описание

Услуги автосервиса «TVS Service»
Мы точно знаем, что Вы ожидаете, оставляя свою машину в гараже автосервиса, который осуществляет авторемонт (СТО). Вы хотите спокойно спать ночью и не беспокоиться о качестве проделанной мастерами работы. Вы надеетесь на оперативность и профессионализм автослесарей? Вам хочется получить обновленный автомобиль, будто недавно сошедший с заводского конвейера? И наша станция техобслуживания автомобилей способна оправдать все Ваши ожидания.
Мы оказываем полный перечень услуг автосервиса по диагностике и ремонту автомобилей, а также предлагает к продаже большой ассортимент запчастей по доступным ценам. Для авторемонта наше СТО применяет только современное оборудование, а также качественные расходные материалы, которые соответствуют всем международным стандартам. Самый лучший и доступный комплекс услуг по авторемонту Вам предоставит наш автосервис на территории МЕРЕЯ. Механики нашей компании имеют многолетний опыт работ в сфере обслуживания отечественных и иностранных авто, а так же в совершенстве владеют высокоточной техникой. Независимо от степени повреждения мы приведем внешний и внутренний вид, а так же начинку и ходовую часть Вашего автомобиля в отличное состояние.

Услуги автоэлектрика
В автосервисе «TVS Company» вы сможете получить квалифицированные услуги автоэлектрика:
• Ремонт электрооборудования
• Установка и ремонт сигнализаций
• Монтаж/Демонтаж ксенона
• Установка акустических систем
• Ремонт системы зарядки, системы пуска и зажигания автомобиля
• Ремонт осветительной автоэлектрики
• Ремонт или замена проводки, различных элементов освещения
• Установка дополнительного электронного оборудования

Профессиональная полировка фар в автосервисе «TVS- company»

Любая деталь автомобиля в конечном итоге требует ремонта или реставрации. Так и фары автомобиля время от времени требуют полировки, так как погодные условия и механические воздействия приводят к появлению микротрещин, что приводит к замутнению фар.
Кроме того, что замутнённые фары приводят к потере привлекательности внешнего вида автомобиля, ухудшаются их оптические свойства. Свет становится мутным, блеклым и рассеянным.
Суть полировки заключается в снятии слоя пластика, который поврежден с помощью микроабразивных материалов. При этом толщина слоя зависит от степени повреждения. Перед полировкой фару желательно демонтировать, чтобы избежать повреждений деталей и поверхностей, находящихся рядом с фарой. Если это невозможно сделать, можно закрыть их скотчем.
Порядок полировки:
• Демонтаж фары и обклейка скотчем деталей.
• Промывка и прочистка от грязи.
• Шлифовка с помощью абразива.
• Нанесение защитного слоя.
Профессиональная полировка фар в «TVS-company» доступна только при участии квалифицированного специалиста. В нашем салоне мы используем профессиональный инструмент, средства и технологии для качественной полировки фар. Кроме того, наши цены на полировку фар Вас приятно удивят.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к TVS Company Kazakhstan

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 4.0 из 5 23.06.2016 Мурат на Лексус 470

    Костоправы молодцы!!! Респект!! Василичу привет!!! Давно их знаю, знакомых отправляю к ним

  • Рейтинг: 4.0 из 5 7.08.2014 Кайрат на Ланос

    Начал барахлить кондишн на Ланосе . Обратился сюда . Ковырялись около полутора часов, все настрили , из воздуховодов поток воздуха с температурой +7 градуса добились, меня устроило )

Добавить отзыв

Все Сто