Автосервисы Нур-Султана (Астаны). Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация

Эвакуаторы

Внимание!
Автосервис помещен в архив. Информация может быть не актуальна.
Рейтинг: 4.0 из 5 Средняя оценка 4.0 по 2 отзывам

СТО Центр-Глушитель

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Астана, угол Республики - ул. Гетте, ул. Кутпанова, гараж 1Г
  • Телефон: +8 (701) 381-99-73

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Виды работ:

Описание

Глушители, Катализаторы, Резонаторы. Ремонт, Изготовление, Установка. Гарантия на качество производимых ремонтных работ. 14 лет на профессиональном рынке г. Астаны. Алексей.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Центр-Глушитель

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 4.0 из 5 27.11.2017 Алина

    Спасибо большое за качественную работу.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 14.11.2014 Не важно на камри
    Время визита: лето 2014

    Заехал по объявлению и ОЧЕНЬ жалею об этом.
    По порядку, появился запах в салоне, пахло сероводородом если сильно давал оборотов. Обратился Алексей этот сказал что это катализатор забит и что скоро машине кранты.
    Приехал оставил машину, после обеда забрал. На след ующее утро загорелся ЧЕК, приехал к нему он говорит что так будет и гаси его сам и что он якобы меня предупреждал, хотя он молчал как рыба об лед. Далее появился ужасный звук, машина 2007 года ревела как Москвич, он теперь говорит что он все правильно сделал и он таких машин уже кучу выпустил. Заехал в другое СТО сделали диагностику выявилось - этот кустарщик вырвал с корнями оба катализатора и напихал туда стружки и черт пойми чего, чек загорелся сразу и он его погасил сам чтобы я не видел до моего приезда. На мой вопрос как дальше он еще говрит, что с автоэлектриком разбирайся САМ, пусть он тебе постоянно гасит чек или выкрути лампочку чека. В итоге я купил оба родных катализатора и чек потух, машина шепчет. ЛУЧШЕ ТУДА НИ НОГОЙ (если конечно у вас не МОСКВИЧ 412).
    У меня все.

    28.11.2014 ответ автосервиса (С уважением, Алексей(14 лет на одной работе. )

    Считаю этот выпад анонимкой, кляузой и возможно происками конкурирующей организации. Свою правоту я могу доказать на любом уровне, но лучшее доказательство это подлинные отзывы . Любой потенциальный клиент, в докозательство моей правоты, может приехать ко мне в мастерскую и на выбор позвонить по любому из многочисленных предыдущих клиентов.И узнать истину о качестве моей работы.Кстати, кто меня нашел и делался у меня, сменив автомобиль, предпочитают обращаться только ко мне.И автомобили я делаю в основном, гораздо более дороже, чем " сороковка,,, но никак не "Москвич,,и "Жигули,,

Добавить отзыв

Все Сто