Автосервисы Алматы. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Рейтинг: 3.0 из 5 Средняя оценка 3.0 по 1 отзыву

СТО Титан

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Алматы, ул. Фурманова (уг. ул. Хаджимукана)
  • Телефон: +8 (707) 235-00-65

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Веб-сайт: http://www.autopolish.kz/
  • Виды работ:

Описание

Профессиональная защитная нанополировка "Стеклянный" защитник кузова! теперь и в Алматы! Защитная нанополировка с помощью полироли Willson Body Glass Guard («жидкое стекло») обеспечивает максимальную защиту кузова автомобиля, придает яркий и глубокий блеск, насыщенность оттенков, благодаря чему внешний вид вашего авто значительно выигрывает на фоне идентичных моделей. Данный состав обладает превосходным антистатическим и водоотталкивающим эффектом и предотвращает появление пятен на кузове автомобиля и на длительное время защитит кузов автомобиля от мелких царапин (паутинок), в том числе от механических моек, так же дает защиту от выгорания, птичьего помета, битума и смол. В отличие от абразивных полиролей, безопасен для лакокрасочного покрытия. Вам не потребуется проводить регулярные полировки, потому что эффект от защитной полироли Willson Body Glass Guard сохраняется в течение длительного времени. Качество этой полироли занимает первое место среди остальных используемых на территории России Одинаково легко наносится как на новые, так и на подержанные автомобили. Новый автомобиль после нанесения жидкого стекла выглядит еще новее и остается таким надолго.Возможно ограничиться только полировкой фар и дисков. Подробнее на сайте www.autopolish.kz .

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Титан

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 3.0 из 5 8.09.2014 рустам на логан
    Время визита: август 2014

    После 3-4 лет эксплуатации полезли "коржи".
    Причем в одних и тех же местах.
    Район заднего крыла, район порога.
    Внешних повреждений на месте коржа вроде бы не было. Краска была целая. Но решил не ждать пока отпадет .. Здесь в норму приводили.. остался доволен

Добавить отзыв

Все Сто